电竞下注平台网 >> 新闻频道 >> lol电竞下注

紧急提醒:一阳性感染者所乘列车途经福建多地!立即报备!

2022-08-05 14:55:27来源:福建卫生报微信

紧急提醒!一阳性感染者所乘列车途经福建多地!

紧急提醒!速报备!3日,一阳性感染者所乘列车G1605次途经福建多地!请乘坐此次列车的乘客立即报备。

关于温州瓯海区集中隔离点

发现1例新冠肺炎阳性感染者的通报

(第35号)

8月4日18时10分,瓯海区在集中隔离点发现1例新冠肺炎初筛阳性感染者,经复核阳性。温州市、瓯海区两级立即启动应急响应机制。该阳性感染者已闭环转运至定点医院进行规范诊疗,并迅速开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等工作。

该阳性感染者具体轨迹如下:

李某某,男,31岁,为义乌返瓯人员,8月3日上午乘坐G1605次(08车厢09B)动车从义乌到温州南站后,由社区工作人员点对点全程闭环转运至隔离点。

紧急提醒:一阳性感染者所乘列车途经福建多地!立即报备!

请与该阳性感染者8月3日同乘G1605动车(特别是同车厢人员)第一时间主动向单位、村(社区)或住宿宾馆报告,并配合做好流调及相关健康管理措施。

请广大群众主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,维护正常生产生活秩序,落实个人健康防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯。

瓯海区新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年8月4日

福建本土无新增确诊病例

一、境外输入疫情

8月4日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例18例(福州市1例,为无症状感染者转确诊;厦门市17例)。

当日报告新增境外输入无症状感染者2例(福州市2例),解除隔离1例。

截至8月4日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例1663例,目前住院130例,无死亡病例;现有境外输入无症状感染者尚在隔离医学观察34例。

二、本地疫情

8月4日0~24时,福建省无报告新增本土确诊病例。

当日无报告新增本土无症状感染者。

全省本土确诊病例目前住院11例,无死亡病例;现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察2例。

三、密切接触者

目前密切接触者已解除医学观察158866人,尚有2200人正在接受医学观察。

紧急提醒:一阳性感染者所乘列车途经福建多地!立即报备!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻