电竞下注平台网 >> 新闻频道 >> 福州要闻

福州:邻里如亲 七夕节日氛围浓

2022-08-04 08:35:41来源:央广网

七夕节临近,福州市仓山区榕城广场上,一场“邻里如亲 情暖榕城”七夕节主题传统文化活动于2日浓情上演。 活动现场,设置了七夕蚕豆品尝、七夕民俗打卡、闽台七夕节俗展示等区域,吸引了大量市民前来体验,感受邻里之间别样的温馨和睦,营造了爱亲、爱家、爱国以及欢度七夕传统佳节的良好氛围。

据悉,此次传统文化活动由中共福州市委文明办、仓山区文明委主办,旨在进一步增强市民对传统节日的亲切感和认同感。(记者 龚雯 通讯员 谢贵明)

福州:邻里如亲 七夕节日氛围浓七夕节前夕,在福建省福州市仓山区榕城广场,市民正在体验制作相思豆手串(央广网发 谢贵明摄)

福州:邻里如亲 七夕节日氛围浓福州市和仓山区举办“邻里如亲 情暖榕城”七夕节主题传统文化活动(央广网发 谢贵明摄)

福州:邻里如亲 七夕节日氛围浓七夕蚕豆品尝、七夕民俗打卡、闽台七夕节俗展示等区域,吸引了大量市民前来体验(央广网发 谢贵明摄)

福州:邻里如亲 七夕节日氛围浓现场营造了爱亲、爱家、爱国以及欢度七夕传统佳节的良好氛围(央广网发 谢贵明摄)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻