电竞下注平台网 >> 新闻频道 >> lol电竞下注

开门红!福建女排首秀3:0演绎完美开局!

2022-09-19 15:32:50来源:福建体育

9月18日,2022全国女排锦标赛在福建省漳州体育训练基地拉开战幕!福建女排3-0击败四川女排,赢得开门红!

开门红!福建女排首秀3:0演绎完美开局!

在第一个比赛日,共进行了6场比赛。除上海队轮空外,其余12支参赛队均悉数登场,最终福建、山东、天津、江苏、辽宁和北京这6支队伍胜出。

作为东道主,福建与四川的比赛备受关注。开局双方旗鼓相当互不相让,最终福建队以25-23险胜首局。第二局,四川队不甘示弱强势追击,福建队守住优势没有给对方机会,以25-21再得一局。比赛来到至关重要的第三局,暂时落后的四川队仍然把比分抓得很紧,双方每一分的进展都是一场精彩纷呈的拉锯战,最终福建队扛住压力以25:18赢得了首场比赛的胜利。

今日比赛继续进行,根据赛程,福建队将在16:00迎战河北队,一起为福建女排姑娘们加油!

本次赛事共有来自全国各地的13支队伍参加,按照2021年全国女排锦标赛的排名,蛇形编排分为A、B两组。首先进行小组内单循环赛,获得小组前四名的队伍展开交叉赛,胜者晋级四强,随后进行半决赛、决赛。

福建队被分在A组,同组的还有上海队、天津队、北京队、浙江队、四川队和河北队;B组则由山东、江苏、广东、辽宁、河南和云南六支队伍组成。

因中国女排一、二队有训练和比赛任务,国字号选手无缘出战,此次比赛也将检验各队的后备力量。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻