台中火力发电厂疑似输送带起火 消防队抢救中

2021-06-10 15:23:50  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月10日讯 据台湾官方通讯社报道,台湾台中火力发电厂今天上午7时发生火警,台中消防部门接获通报,立刻派员前往抢救,疑似是因运送煤的输送带起火,厂区冒出黑烟,确切起火原因,等待调查厘清。

  台电指出,台中电厂输煤转运塔TR-62上午7时3分传出火警,电厂7时9分通报消防部门,目前消防队已进厂抢救,初步了解并未造成人员受伤。

  台电表示,该转运塔主要负责将卸煤码头的燃煤运送至厂内煤场存放,目前电厂煤场燃煤库存量仍充足,各机组均正常运转,供电状况不受影响。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生