拜登称美国在电动汽车行业落后于中国

2021-05-20 09:52:07  来源:中国日报微博
  

  当地时间5月18日,美国总统拜登在密歇根州迪尔伯恩市参观了福特汽车总部的电动汽车中心,还亲自试驾了该公司生产的电动皮卡车,并称“这家伙真快”。随后拜登在该中心发表讲话称,电车是汽车行业的未来,目前中国在电动汽车行业上处于领先地位。据白宫周二发布的一份报告,美国在电动汽车行业方面落后于中国。当前电动汽车在美国的市场份额仅为中国的三分之一。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”