嵩口版《妈妈教我一支歌》首发 千年古镇拍了部超燃MV

2021-06-03 09:45:59  来源:电竞下注平台网  作者:林雅
  

  电竞下注平台网6月3日讯(福州晚报记者 林雅 通讯员 林丽霞)前日,千年古镇——永泰嵩口镇因为一部MV燃了起来。当日,嵩口版的《妈妈教我一支歌》MV首发,在中国共产党成立100周年之际,由童声合唱的这首经典红歌在千年古镇唱响。

  这是中共永泰县嵩口镇委员会、嵩口镇人民政府精心策划摄制的MV,希望以歌为礼,以韵传情,唱响感恩党、跟党走的主旋律,为中国共产党的百年华诞献礼。据悉,MV的录制历时约两个月,歌曲由嵩口镇少儿合唱团演唱。

  除了孩子们动听的歌声,MV还为观众呈现了嵩口镇的历史文化、民俗风情、饮食文化和自然风光。从红色革命老区到千年古村落,从古民居到民俗风情,从文化街区到大喜村的自然风光……跟随镜头,可以看到千年古镇焕发的新活力。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生