福州高新区展出百幅书画作品

2021-06-09 09:18:10  来源:电竞下注平台网  作者:翁宇民 叶诚
  

福州高新区展出百幅书画作品

  书画作品展现场展出了我省当代名家书画作品共100幅。

  电竞下注平台网6月9日讯(福州晚报记者 翁宇民/文 叶诚/摄)为庆祝中国共产党成立100周年和福州高新区成立三十周年,8日,福州高新区举办以“翰墨颂党恩·丹青绘百年”为主题的当代名家书画作品展。

  现场展出了我省当代名家书画作品共100幅。所有作品均以“心系我党,情系祖国”“牢记历史”“不忘初心”“百年辉煌”“百年梦圆”为创作主题,内容鲜明、题材多样、内涵丰富,饱含深厚的家国情怀,更表明了“不忘初心,永跟党走”的坚定信念。

  据了解,此次书画作品展将面向社会群众免费开放至6月10日上午。6月10日下午,主办方将在福州高新区管委会三楼报告厅举办扶弱助学义卖活动,这批书画作品义卖所得款项将用于资助困难家庭等。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生