连江城管开展安全检查

2021-06-09 10:13:55  来源:电竞下注平台网  作者:郑瑞洋
  

  电竞下注平台网6月9日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)近日,连江县城建监察大队结合党史学习教育,开展了渣土受纳、运输安全专项检查,以保证渣土运输行业安全、规范、平稳、有序运行。

  执法人员先后检查了福州(连江)国家远洋渔业基地核心区疏港路(启航大道)工程(施工)建设项目回填、潘渡乡坡西村新农村建设项目回填等。执法人员对企业台账资料、各类证照、驾驶员安全教育活动、车辆密闭设施、定位系统在线等方面进行了专项检查,并从车辆管理维护、驾驶员行为管理等方面提出了具体要求,要求立即整改问题。

  下一步,连江县城建监察大队将开展突击检查,加大处罚力度,确保工程渣土运输处置文明规范有序。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生