快讯!张永宁任宁德市代理市长

2021-06-10 17:00:17  来源:新福建
  

  福建日报·新福建客户端6月10日讯(记者 范陈春)10日下午,宁德市四届人大常委会第四十二次会议召开。会上任命张永宁为宁德市人民政府副市长,并表决通过张永宁代理宁德市人民政府市长职务的决定。

  会议表决通过了宁德市人大常委会决定任命的政府组成人员名单,宁德市人大常委会关于接受梁伟新辞去宁德市人民政府市长职务请求的决定,宁德市人大常委会关于张永宁代理宁德市人民政府市长职务的决定。会上,新任命的宁德市人民政府副市长进行了宪法宣誓。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生