福州紧急通告:看过这场演出的所有观众属于高风险人群

2021-07-28 15:03:21  来源:福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部
  

  福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部关于对7月22日晚魅力湘西观众进行管控的紧急通告

  因7月26日诊断的辽宁省大连市3例无症状感染者、7月27日诊断的大连市1例无症状感染者等病例在时间和空间上有轨迹交集,共同指向张家界7月22日魅力湘西剧场。7月28日,经张家界新冠病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部评估,7月22日晚第一场(18:00—19:00)魅力湘西所有观众均属于高风险人群。现就有关人员管控要求通告如下:

  1.请参加了7月22日晚在张家界魅力湘西剧场举办的第一场(18:00—19:00)魅力湘西活动的市民,第一时间向所在单位、所在社区(村居)报告,配合落实集中隔离措施。

  2.请各级各部门组织开展摸排,对本级本部门参与上述活动的人员进行管控。

  福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部

  2021年7月28日

福州紧急通告:看过这场演出的所有观众属于高风险人群


【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事