长乐首占开展“两违”宣传

2021-09-18 11:05:48  来源:电竞下注平台网  作者:余少林 沐方婷
  

  电竞下注平台网9月18日讯(福州日报记者 余少林 见习记者 沐方婷)为提高“两违”整治的知晓率和群众参与率,营造良好氛围,近日,长乐区首占镇执法中队队员赴塘屿村开展“两违”宣传活动,推动治违工作深入开展。

  执法队员走访入户进行宣传,对当事人讲解法律知识,告知其违法建设的后果,发放控违整违的宣传资料及宣传品310多份,发动村民群众从自身做起,杜绝乱搭乱建,最大限度地提高群众知晓率,争取群众支持配合,提高专项行动清理的影响力。

  近年来,在拆违工作中,首占镇整合多方力量资源,充分调动村级干部群众积极性,组织各村老干部、成功人士为家乡发展出资出力,为拆除违建建言献策,引导群众自拆、自封,最大限度争取群众的支持配合,综合运用行政、经济、法律等多种手段,在全镇营造依法依规建设、坚决抵制违规违建的良好氛围。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花