长乐金峰拆除一违法建坟

2021-09-18 11:09:26  来源:电竞下注平台网  作者:余少林 沐方婷
  

  电竞下注平台网9月18日讯(福州日报记者 余少林 见习记者 沐方婷 通讯员 肖陈青)为保护耕地资源,树立文明新风,近日,长乐区金峰镇组织执法人员对前林村违法占用耕地建设的违法建筑坟地依法拆除。

  据悉,金峰镇工作人员在日常巡查中发现前林村村民王占用耕地进行住宅式建坟行为后,多次进行劝阻,责令其停止施工,自行拆除。但其不听劝阻,一意孤行,顶风抢建。经多次劝导无效后,镇里依法对违建进行拆除。下一步,长乐区将继续做好辖区内违法建坟排查和整治工作,严厉打击顶风违法建坟的行为,对违法乱建“零容忍”,发现一处拆除一处,从源头上杜绝违建现象。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花