长乐福北路绿化提升工程预计年底完工

2021-09-20 07:59:38  来源:电竞下注平台网  作者:余少林 沐方婷
  

  电竞下注平台网9月20日讯(福州日报记者 余少林 见习记者 沐方婷 通讯员 柯抒琳)记者近日获悉,长乐区福北路绿化提升工程已完成总工程量的70%,预计今年底全部完工。

  福北路全长约15.9公里,北起G316国道北山环岛,经漳坂环岛,终于G228国道江田环岛,横跨鹤上、古槐、江田三个乡镇,与福州绕城高速、京岭路、青桥路、新宁路、营滨路等主要道路交汇,是通往滨海新城的重要交通干线。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花