六一宝宝节,苏宁易购Switch、小霸王等游戏机增长376%

2021-06-04 11:05:44  来源:电竞下注平台网
  

  日前,苏宁易购6?18正式拉开帷幕,不同于往常,此次苏宁6?18重磅推出六一宝宝节活动。不仅仅是针对小朋友,更是成为爱玩的大朋友们的一场狂欢。

  近些年来,越来越多的年轻人选择“躺平”,打游戏往往是现代年轻人在纷杂的世界里释放压力的有效手段。苏宁易购六一宝宝节消费数据显示,6月1日当天,Switch、小霸王等游戏机销售同比增长376%。其中,南京、福州、上海、武汉、洛阳的人更爱打游戏,销售占比稳居前五。令人感到惊讶的是,女生也越来越愿意在游戏装备上花钱,键盘、鼠标等外设产品的女性买家占比持续提高。

  即使是热衷游戏装备,年轻人也同样没有忘记健身的重要性。在根据苏宁易购悟空榜显示,Switch&健身环大冒险套装登上六一游戏装备榜榜首。

六一宝宝节,苏宁易购Switch、小霸王等游戏机增长376%

  除此之外,六一当天苏宁手机销售情况也是一片火热。数据显示,iPhone 12、Redmi Note 10 Pro、iQOO Neo5活力版最受消费者喜爱,其中,以旧换新占比不断提高。据了解,苏宁易购在6?18期间对于手机加大补贴力度,旧机回收价每满300元即再补贴100元,受到大量消费者热捧。

  虽然六一是儿童节,是小宝宝们的节日,但是家长们为了小朋友们的学习也是丝毫没有放松,许多家长们为孩子准备了一份不同寻常的儿童节礼物。据悉,苏宁易购六一宝宝节期间,点读机、家教机等电子教育品类同比增长102%。数据显示,家长们更加钟爱的品牌中,步步高、科大讯飞、小度位居前三。

六一宝宝节,苏宁易购Switch、小霸王等游戏机增长376%

  虽然苏宁易购六一宝宝节已经落下帷幕,但是6?18的火热还在持续。据了解,6?18期间,苏宁手机电脑数码会场还有满3000减2021元神券大额券每日限量抢,爆款低至9.9元秒,爆款至高24期免息等优惠。同时,苏宁3C以旧换新玩法升级,不仅可以跨品类以旧换新,还有手机回收每满300元补贴100元、电脑以旧换新88折等力度。

  另外,上苏宁易购搜索“3C换新年中奖”,即有机会抽取苏宁易购为大家准备的0元换新、天猫精灵、头戴耳机等奖品。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜